つきさっぷジン・・・・・(以下省ry

つきさっぷジン・・・・・(以下省ry

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この日は雲行きが怪しくて、いつポツポツくるか分からない中

「やっぱ、外でしょ!」

と、強行。

食べ終わった途端、降り出す雨。

さーすーがー、普段の行いが善いなと(笑)

 

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変わらぬクオリティ。

マトンがここまで美味しいなんて!

ラムに戻れないヒトになっちゃった(笑)

 

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もやしだけだと寂しいので、焼きキャベツも追加。

 

 

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焼きおには、キャベツを敷くのが定番になりました。

 

※ビールの写真は割愛させていただきました(笑)

 

 

焼きおにがいい感じで焦げてきたら

 

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タレチェンして下げないでおいてもらったタレにくぐらせます。

 

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すばらしい焦げ目!

特許取ろうかな(笑)

 

 

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タンニンがきいたチリのハーフ。

 

夏もいいけど、秋の紅葉シーズンもいいなぁ・・・

あ、春の桜のシーズンも冬の雪像のシーズンも・・・・

ここの景色、美味しさを×10にしてくれまーす♪

10件のフィードバック »

  1. てっぺんにおにぎりののったジンギスカン鍋の写真をよく見るんですけど…

    北海道では当たり前のこと?

    • ここの鍋は、炭焼き用にスリットが入っているの。

      呑んべい=ごはん食べない

      が多いから、おにぎりはおつまみとして活躍してもらうわけ(笑)

      北海道だからじゃなくって、呑んべいだからが正解です!(笑)

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